2008中国民办教育发展高峰论坛
招待酒会
开幕式
大会主题发言
基础教育分论坛
国际合作分论坛
独立学院分论坛
职业教育分论坛
投融资论坛
闭幕式
 
   闭幕式
 
博鳌亚洲论坛高级总监、亚洲教育北京论坛秘书长姚望先生主持闭幕式

    尊敬的中国民办教育协会陶西平会长,尊敬的斯里兰卡驻华使馆公使衔参赞先生、马来西亚教育参赞先生,尊敬的各位来宾,各位代表,大家中午好!2008中国民办教育发展高峰论坛闭幕午宴现在开始。

    我们这两天过得非常愉快,从20日欢迎晚宴开始,到我们昨天隆重的开幕式,何鲁丽副委员长给我们做了精彩的报告,各位领导都发表了重要讲话,我们几个分会也开得非常精彩,大家讨论的特别的热烈,而且我们每一场分会几乎都是严重超时,说明大家参与的非常的积极和热烈,大家纷纷反映这次会收获很大,而且希望我们能够把这样的会能够长期的开下去。

    为了为我们今后的工作奠定好更好的基础,下面我们以热烈的掌声欢迎中国民办教育协会会长陶西平先生做闭幕讲话,大家欢迎。

 

<返回>
 
 


版权所有 © 亚洲教育北京论坛 京ICP备13005195号 京公网安备11010802011384号
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座1201室
电话:(010)59706190 传真:(010)59706618 E-mail: Office@asia-edu.org