首 页 | 关于我们 | 论坛职能 | 项目中心| 宣传品 | 会议信息 | 新闻中心 | 合作伙伴 | 领导寄语 | 联络我们
新闻中心
最新新闻
新闻快报


 
首页 > 新闻中心 > 新闻快报
亚洲教育北京论坛新闻快报 八月刊 上

亚洲教育北京论坛新闻快报

教育乃国之根本,正是秉着这样的理念。亚洲教育北京论坛致力于亚洲教育发展,为提高亚洲教育匮乏区域做出不懈努力。倡导亚洲教育改革与新发展,帮助亚洲教育与就业均衡发展。

     教育资讯

破解教育热点问题要靠改革与创新

破解教育热点问题,创新人才培养模式,要求我们必须遵循教育规律和人才成长规律,深化教育教学改革,创新教育教学方法,探索多种培养方式,形成各类人才辈出、拔尖创新人才不断涌现的局面。点此更多…

 

 

教育部副部长鲁昕来山东作专题报告

为学习全国教育工作会议精神和《教育规划纲要》,讨论修改《山东省中长期教育改革和发展规划纲要》,省政府在潍坊市举办了此次专题培训。今天的全体会议由鲁昕作辅导报告,副省长黄胜主持报告会。点此更多…

 

 

北京市教委主任刘利民:全面推进首都教育现代化

全国教育工作会议的召开和教育规划纲要的正式发布,开启了我国从教育大国向教育强国迈进的历史征程,具有重大而深远的意义。教育规划纲要描绘了未来10年我国教育改革发展的宏伟蓝图,提出的20字工作方针、战略目标、战略主题以及关于教育改革、发展和保障的主要任务和政策举措,催人奋进。点此更多…

 

出国留学

留学,可以见风使舵

留学、留学,去到哪里学?这是个问题。每一个国家都有其教育特色和教育优势,一些留学政策的变化和利好消息,都是选择留学国家的重要参考。留学,可以“见风使舵”。日前,加拿大使馆正式发布留学新政《中加国际学生合作计划》,旨在吸引更多的中国优秀学生赴加留学。为此记者走访金吉列留学天津服务中心了解情况。点此更多…

 

 

 韩国拟降留学生准入门槛 最快明年三月实施

近日,韩国留学再度传出利好消息。韩国教育科学技术部长日前宣布,韩国决定降低对外国大中小学的准入门槛,同时将推进吸引留学生的方案,允许在国内语言进修期间被国内大学录取的外国留学生,在入学前的空白期停留在国内。对此,业界专家表示签证发放程序的简化,可让留学生获得更多实打实的优惠。而健康保险费的下调则可以视为韩国语言学院费用降低的一个信号灯。点此更多…

 

教育论坛

  第七届全国师范大学联席会议在山西师大召开

8月16日至17日,第七届全国师范大学联席会议在山西师范大学召开。教育部副部长陈小娅、北京师范大学校长钟秉林,北京市人大常委会副主任、首都师范大学校长刘新成,山西省副省长张平出席会议并讲话。来自全国40所师范大学的主要领导围绕贯彻落实教育规划纲要、推动教师教育改革发展这一主题进行了深入的交流和探讨。点此更多…

 

 

 
 2010重庆启德日本留学教育展

9月24日,启德日本教育展将在重庆盛大开幕。届时将有十数所日本优秀学校参加展览,并有专家现场解答学生疑问。点此更多…

 

 

 

亚洲教育北京论坛新闻快报 七月刊 下
亚洲教育北京论坛新闻快报 九月刊 上
 
最新新闻
十月蓉城,2017亚洲教育论坛盛大来袭! 08/30
第十二届亚洲大学生摄影大赛获奖作品新鲜出炉! 10/09
2017年亚洲留学奖学金获得者名单出炉! 08/31
我和世界,第十二届亚洲大学生摄影大赛已启动! 06/28
2017成都全球创新创业名校高峰对话在蓉召开 百余中外知名高校参与交流 05/15
2017-2018学年亚洲留学奖学金启动招生! 03/09
郑重声明 03/07
巴基斯坦国家科技大学优秀青年代表来华访问 02/24

新闻快报
2014年国际青年舞蹈节报名工作启动 08/22
亚洲教育论坛新闻快报   三月  上 03/05
亚洲教育论坛新闻快报 十二月 下 12/21
亚洲教育论坛新闻快报 十二月 上 12/04
亚洲教育论坛新闻快报  十一月  下 11/15
亚洲教育论坛新闻快报 十一月 11/18
亚洲教育北京论坛新闻快报 九月刊 上 09/13
亚洲教育北京论坛新闻快报 八月刊 上 08/08
 


版权所有 © 亚洲教育北京论坛 京ICP备13005195号 京公网安备11010802011384号
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座1211室
电话:(010)59706190 传真:(010)59706618 E-mail: Office@asia-edu.org