网站首页 活动背景 关于年会 年会日程 与会嘉宾 已确认参会嘉宾名单 合作计划 图文报道 关于我们 参会指南 English
合作计划
独家赞助商
主题晚餐会赞助
专场赞助商
早餐会专场赞助商
其他赞助、广告回报

 
合作计划 > ç‹¬å®¶èµžåŠ©å•†
⊙ 说明:若独家赞助方确定后,则各赞助商方案不再招商
(1)赞助商范围:中外企业及社会知名人士
(2)赞助金额:  500 万元人民币或 90 万美元
(3)赞助名额:1名(暂定)
(4)赞助回报:

A.冠名:
授予贵单位“2012亚洲教育论坛年会(以下简称本次论坛)“独家赞助机构”荣誉称号;单位名称或标识出现在活动现场、相关资料和场合。
在本次论坛开幕式上可以发表5分钟致词。
贵单位一位主要领导担任本次论坛“特邀嘉宾”,以 “特邀嘉宾”身份出席本次论坛各项活动。同时,贵单位其他三位高层人士作为本次论坛“嘉宾”参会。
对论坛开幕式、招待酒会、欢迎晚宴、闭幕式拥有冠名权,但所拟名字必须经过论坛组委会认可方可使用。同时在各主题餐会上或场合上致辞。

B.礼遇:
贵单位一位主要领导以“特邀嘉宾”身份出席本次论坛的招待酒会、欢迎晚宴等活动,享有特邀嘉宾礼遇,包括入座活动的贵宾席、佩戴胸花等。其他三位高层人士安排就座于嘉宾席。
论坛贵宾到赞助企业进行参观、并与主要领导座谈。

C.形象宣传与广告:
C.1. 媒体宣传:
在论坛召开之前,将在多家教育/商业媒体中发布论坛新闻信息或广告宣传来推广论坛,在所有宣传中,尽最大可能体现贵单位的论坛“独家赞助机构”的身份;
中央电视台、中国教育电视台、成都电视台等电视媒体将通过新闻的形式报道本次论坛。
论坛将邀请《人民日报》、《中国日报》、《光明日报》、《中国教育报》、《中国青年报》、等多家国内外知名媒体机构通过新闻的形式或硬性广告形式对本次论坛及各相关活动进行报道或宣传。
组织部分媒体专访贵单位代表人(限一人)

C. 2. 现场宣传:以下各活动安排
讲台广告:贵单位享有在论坛各个分会场内演讲台前面中间位置标示企业Logo或名称的权益。
贵单位享有本次论坛宣传活动及会议期间的相关场合列名权益。在论坛主席台背景板、相关活动主题背景板上标示贵单位的名称或标识。
赠送贵单位在论坛各个分会的会议现场的专业展览区(共25平方米,由贵单位自行分配),可放置电脑、电视及宣传品供与会中外人士取阅。
贵单位享有在论坛会场外悬挂气球(2个)和条幅(2个)、各个会场外悬挂条幅(2个)、摆放广告板位8处(1.2米宽× 2米高)等广告权益(广告内容、设计由企业自行提供)。
在教育会议的贵宾休息室内,赠送贵单位宣传板位一块(1.2米宽 × 2米高)(广告内容、设计由企业自行提供)。

C. 3. 印刷品宣传:
门票广告:为贵单位提供本次论坛门票背面的广告
贵单位简介或标识刊登在本次论坛会议手册显著位置上
会议手册广告:为贵单位在本次论坛会议手册上提供封底广告及两个内页广告版面
资料袋广告:在论坛资料袋表面(其中一面)印刷贵单位形象或产品广告。

C. 4. 实物宣传:
现场实物派发:论坛组委会可将贵单位的资料发放给参加论坛的代表。
将贵单位提供的产品或礼品,赠予与会来宾作纪念。

C. 5. 网站宣传:
贵单位简介、LOGO、推介广告将刊登在亚洲教育论坛官网及搜狐网、新浪网网站(首页或是教育频道)上,为期一个月。

D.其他
赠送本次论坛门票20套
赠送本次论坛会议手册20本
配有帐号和密码,会后有权限上网下载嘉宾讲话资料和参会通讯录
收集报纸杂志、电视台和互联网有关贵单位报道,整理后提交贵单位收藏
会后出版的本次论坛的论文集中包含贵单位领导的讲话稿,并提供封底和两个内页的广告
会后出版的本次论坛的画册中包含贵单位领导或企业标识的图片,并提供封底广告
企业在对外合作或宣传中,以论坛主办单位的战略合作伙伴身份出现,为期1年(从论坛召开之日开始计算)

 

 























 

版权所有 © 亚洲教育北京论坛
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座1211室
电话:(010)59706190 传真:(010)59706618 E-mail: Office@asia-edu.org